Freak-Obst und lecke­re Son­der­lin­ge essen


Culinary misfits #iamnauture © Robert Günther WWF
Culinary misfits #iamnauture © Robert Günther WWF

Knol­li­ge Kar­tof­feln, sich umar­men­de Möhr­chen mit drei Bei­nen oder über­di­men­sio­na­le Zuc­chi­ni gel­ten im Super­markt als unver­käuf­lich — rund ein Drit­tel jeder Ern­te! Bei den Mis­fits fin­den die kuli­na­ri­schen Son­der­lin­ge den Weg auf den Tel­ler. Das ist Ess­kul­tur der regio­na­len Viel­falt — und bringt geschmack­lich ech­te Schät­ze hervor.

Die bei­den Mache­ri­nen Tan­ja Kra­kow­ski und Lea Brum­sack haben zum Start von #iam­na­tu­re im WWF Haupt­quar­tier in Ber­lin mit uns zu mit­tag gekocht. Rich­tig lecker war‘s. Ein­fach rich­tig gutes Essen. Empfehlenswert.

 

 

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